MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

氣冷雞介紹



我們吃的雞肉安全嗎?歐巴雞肉秉持著希望下一代吃的安心吃的健康的理念,肉品來源選用符合歐盟食安標準的『氣冷雞肉』。但什麼是氣冷雞肉?身為消費者的您知道且重視嗎?


在台灣,目前普遍來說皆為使用『水冷雞肉』,不論好雞、壞雞全混在一起;有別於水冷雞肉,『氣冷雞肉』--顧名思義就是吹冷氣的雞,氣冷雞從開始生產到分切包裝,全程都是在有冷氣的環境下進行的!每隻雞皆一隻隻吊掛,沒有交叉汙染的問題且可追溯源。


在歐洲,他們的食安標準為100%使用氣冷雞肉,在韓國、日本甚至也有20%~30%,但在台灣卻僅有極少數的食品加工業者採用此作法,食安是現代人應該高度重視的課題,從現在起只要您選擇歐巴雞肉,就能享受到食安最高規格、通過SGS檢測、肉質Q彈有勁的氣冷雞肉,讓我們一起為了自己以及下一代的健康做努力,食的安全就交給歐巴雞肉來為您把關!